Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Усилитель гитарный Amt 50 Watt Transistor Guitar Amplifaier Stonehead

Артикул: 7920

Архитектура

  • Clean. 1-й канал имеет классический «чистый» тон, с возможностью ухода в легкий кранч в режиме «CL.MID.BOOST»
  • Crunch. 2-й канал дает более насыщенный гармониками кранчевый звук с возможностью переключения яркости звука кнопкой BRIGHT.

Оба канала имеют раздельные регулировки чувствительности, выходного уровня каналов, и раздельные регуляторы «TREBLE». Регуляторы BASS и MIDDLE у обоих каналов общие.

  • Lead-1. Канал характеризуется высоким уровнем гейна и плотным и упругим звуком.
  • Lead-2 – самый тяжелый, плотный и фундаментальный.

Каналы Lead-1 и Lead-2 имеют общий темброблок, с раздельными переключателями TR.SHIFT. Кроме того канал Lead-1 имеет индивидуальный регулятор L1.VOICING позволяющий лучше тонально сбалансировать каналы под потребности музыканта.

  • Параллельно-последовательный, регулируемый FX Loop с режимом BYPASS.
  • Предусмотрен интерфейс управления из вне, различными режимами работы четырех каналов предварительного усилителя Stonehead 50-4
  • Усилитель мощности имеет два регулятора MASTER VOLUME A, B (с возможностью переключения посредством Foot switch) и регуляторы RESONANCE и PRESENCE, аналогичные регуляторам ламповых усилителей. Усилитель обеспечивает «ламповое» взаимодействие с громкоговорителем и рассчитан на работу с нагрузкой 8 Ом.
  • Питание - 220 Вольт
  • Вес 4,9 кг.
  • Габариты W-260мм, H-160мм, D-170мм

Футсвитч в комплекте не идёт.ФутсвичиAMT FS-2 или AMT FS-2MIDI можно приобрести отдельно.

Для переключения между 4мя каналами достаточно одного двукнопочного футсвича. Одна кнопка будет переключать клин/кранч, другая лид1/лид2. Если подключить 2 двукнопочных футсвича, то схема переключения получится такая: на каждую кнопку будет назначен свой канал, т.е. 4 кнопки - 4 канала. А если третий футсвитч подключить, то можно будет ещё переключаться между уровнями мастер громкости А и В.


AMT
SKIFMUSIC - официальный дилер AMT
20 200 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание Усилитель гитарный Amt 50 Watt Transistor Guitar Amplifaier Stonehead

Может ли звучать «каменный» гитарный усилитель?

Инженеры компании АМТ твердо уверены – МОЖЕТ!

Описание

АМТ Electronics представляет новейшую разработку – 50-ти ваттный, 4-х канальный, полупроводниковый гитарный усилитель Stonehead 50-4.

Все 4 канала преамп секции усилителя построены на фирменной JFET-технологии, эмулирующей поведение вакуумных приборов. Увеличенное напряжение питания позволило максимально раскрыть динамические характеристики каналов, сохранив «правильность» спектрального обогащения гитарного сигнала.

Усилитель мощности AMT Stonehead-50-4 построен на основе прекрасно зарекомендовавших себя усилителей серии Tube Cake, что обеспечивает корректное поведение его, с гитарным сигналом и при подгрузе оконечного усилителя.


Где забрать Усилитель гитарный Amt 50 Watt Transistor Guitar Amplifaier Stonehead в городе Нижний Тагил

Доставим усилитель гитарный amt 50 watt transistor guitar amplifaier stonehead на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры